OPSI 2020, 24 Siswa/i MAN 1 Jombang Peroleh Medali

Sebanyak 24 siswa/i  MAN 1 Jombang menorehkan prestasi dalam Olimpiade Pahlawan Sains Indonesia (OPSI) 2020. Event kompetisi sains tingkat nasional yang diselenggarakan oleh lembaga Pelatihan Olimpiade Sains Indonesia  (POSI) ini diikuti oleh 23.374 peserta dari seluruh pelosok Indonesia (22/11/2020). Berikut daftar siswa/i tersebut :

MAN 1 Jombang sengaja mengikuti kompetisi sains kali ini untuk mendorong siswa/i tetap berupaya melakukan usaha pendidikan di tengah pandemi Covid -19. Diupayakan dengan adanya kompetisi berbasis ujian online seperti ini (CBT), siswa/i tetap dapat belajar dan berprestasi di tengah kondisi pandemi yang belum juga surut. Dan juga dengan event ini, diharapkan siswa/i MAN 1 Jombang lebih bisa mempersiapkan diri di ajang KSM dan KSN tahun ini maupun di tahun- tahun  yang akan datang. Semangat Tim Olimpiade!