Tujuh Peserta Didik MAN 1 Jombang Rebut Medali Olimpiade Ekonomi

JOMBANG.Tujuh peserta didik MAN 1 Jombang unjuk kebolehan dalam "Olimpiade Ekonomi". Dua medali emas, tiga perak dan dua perunggu direbut oleh putra putri madrasah yang berbanding "Madrasahnya Para Juara" ini. Informasi telah dishare dalam unggahan status media sosial penyelenggara 'LIGA OLIMPIADE' pada hari Rabu (12/1)

"Alhamdulillah. Barokalloh. Tiada hari tanpa prestasi. Benar-benar bangga dengan segenap anak-anak kami, guru-guru kami. Semoga membawa manfaat dan bisa menjadi jalan sukses untuk ke depannya", tutur Erma Rahmawati, Kepala MAN 1 Jombang mengungkapkan syukurnya.

Urusan masa depan memang tidak seorangpun tahu. Namun bukan berarti tidak bisa diprediksi. Apa yang akan terjadi di hari nanti, sangat erat kaitannya dengan apa yang kita alami di hari ini. Karenanya, tidak boleh hanya diam saja dan menunggu bintang jatuh kemudian memungutnya. Dengan semangat dan ikhtiar yang berbeda, InsyaAllah hasil yang akan kita dapatkan juga berbeda. (isn)